会员登录 立即注册

资阳九曲河门户网

资阳“太古里”

楼主
沱江板澡 发表于 2019-4-11 17:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |
楼主
沱江板澡
2019-4-11 17:35 2684 16 看楼主
雁城又要多一家电影院了

评分

伯爵茶 + 100 感谢分享!

收藏收藏 赞 踩 微信分享
生活在资阳,爱上九曲河~ 发帖、回帖,早日毕业领好礼!下载手机APP爆料奖积分、奖现金!豆瓣商城上新超多礼品,积分免费换!
沙发
方寸月光 发表于 2019-4-11 18:26 | 只看该作者
沙发
方寸月光
2019-4-11 18:26 看楼主
咋个最近电影院扎堆了喃,沱东都有3家了
生活在资阳,爱上九曲河~ 发帖、回帖,早日毕业领好礼!下载手机APP爆料奖积分、奖现金!豆瓣商城上新超多礼品,积分免费换!
板凳
majunyou 发表于 2019-4-11 18:27 | 只看该作者
板凳
majunyou
2019-4-11 18:27 看楼主
沱东都三家电影院了
体育老师教的 发表于 2019-4-11 18:31 | 只看该作者
独爱宝莲巨幕
云霞 发表于 2019-4-11 18:33 | 只看该作者
云霞
2019-4-11 18:33 看楼主
文娱场所多了。
右转弯灯 发表于 2019-4-11 18:34 | 只看该作者
右转弯灯
2019-4-11 18:34 看楼主
也,昨天说了希望城有了家,现在又来一家了。
得之我幸 发表于 2019-4-11 18:35 | 只看该作者
得之我幸
2019-4-11 18:35 看楼主
这具体是哪个位置啊
 楼主| 沱江板澡 发表于 2019-4-11 18:57 | 只看该作者
沱江板澡
2019-4-11 18:57 看楼主
得之我幸 发表于 2019-4-11 18:35
这具体是哪个位置啊

豪生大酒店旁
李源居 发表于 2019-4-11 21:10 | 只看该作者
李源居
2019-4-11 21:10 看楼主
牛逼的资阳!
资中甜城雁城 发表于 2019-4-11 23:02 来自手机 | 只看该作者
城西宝莲万达曼购恒大四家,老城区一家,沱东三家。2019,资阳电影院井喷之年!
  • 您可能感兴趣